А вы читали Экзюпери?

Пост обновлен янв. 25


Сегодня мы вспоминаем знаковый спектакль театра «Фарандола» поставленный Левиной Татьяной Анатольевной по произведению Антуана де Сент Экзюпери «Маленький принц».


Спектакль в котором артисты театра «Фарандола» как бы вновь «перечитывают» сказку «Маленький принц» и становятся, то Принцем, то Розой, то Лисом, то Летчиком. Они на самом глубинном уровне «проживают» эту историю и «отправляют» философский посыл Экзюпери всем зрителям.



Сегодня актеры театра «Фарандола» являются основой преподавательского состава «Содружества». Левин Антон Сергеевич, Латкина-Камалова Регина Рафаэльевна, Сазонова Елизавета Дмитриевна - выпускники театрального отделения, выбрали педагогическую профессию и теперь дарят себя и свой опыт юным талантливым ребятам, не без влияния этого произведения на их жизнь и судьбу.

Философия Экзюпери близка мировоззрению преподавателей. За каждой фразой «Маленького принца», за констатацией, казалось бы, простых истин, кроется невероятная философская глубина.

Перечитайте эту удивительную книгу, если давно этого не делали. Откройте ее для себя, если, вдруг, не знакомы с этим гениальным произведением.

А посмотреть видео с юбилея «Фарандолы» с небольшим, к сожалению, фрагментом этого спектакля вы можете по ссылке: https://youtu.be/KJkWP_taiWA


Просмотров: 12Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все