Счастливый день

Пост обновлен 29 окт. 2020 г.

Спектакль «Счастливый день» - спектакль - ревю - один из любимейших проектов нашего коллектива. В нем приняли участие несколько театров «Содружества», более 80 юных актеров и актрис проживали на сцене один день из детства нашего любимого художественного руководителя - Левиной Татьяны Анатольевны. Главные роли в спектакле исполнили преподаватели и выпускники театра «Фарандола». Один счастливый день, один советский двор, и несколько аншлагов, ведь зрителям очень полюбился этот спектакль. На него приглашали бабушек и дедушек, своих и чужих, чтобы дать им возможность окунуться в свое беззаботное детство, пусть оно, конечно, и не всегда было таковым. Душевная теплота, присущая людям послевоенного времени, умение радоваться жизни, радоваться самым простым вещам - завораживало зрителя, ведь все мы вспоминали «свой» простой советский двор, а главное - свою молодость и детство. Спектакль, конечно, не только для людей, имеющих советское прошлое, наши ученики с огромным удовольствием играли вместе с нами, окунались в историю, которой никогда не знали сами, но с таким же воодушевлением и интересом, что и сами участники событий.

В спектакле звучат советские и иностранные песни конца 60-х годов.


НА ЗАМЕТКУ:

Для исполнения на гитарах песни «Там, где клен шумит» Александр Латкин и Кирилл Клюшкин каждый день репетировали в костюмерной театра.




Репетиции спектакля проходили ежедневно до позднего вечера. Юных актеров старались отпустить до 21.00, но далеко не все ребята хотели уходить, многих приходилось силой забирать родителям, ведь продолжал репетировать старший состав «Фарандолы», а это одно из самых интереснейших и увлекательных зрелищ.



#счастливыйдень

Недавние посты

Смотреть все